El restaurante Eszencia, situado en el Auditorio El Batel, acogerá en su terraza un nuevo ciclo de catas con vinos de bodegas con D.O.P. de la Región de Murcia. Se celebrarán durante el mes de junio, concretamente los miércoles 5, 12 y 26 de junio.
Serán tres veladas de ensueño, en las noches próximas al verano, para deleitarse con esta cata con un maridaje de 3 vinos y 3 tapas, elaboradas por el chef de Eszencia, Pablo Martínez. Cada bodega contará con su propio ponente, que presentará el vino y todas las características que lo hacen especial y diferente.
Los asistentes podrán disfrutar de música en directo, del grupo Cucu-Band. El comienzo de cada cata será a las 21:00 h. El precio por persona es 20,00 euros. Plazas limitadas.
La bodega jumillana invitada el 5 de junio es Alceño, con cata de Blanco fermentado en barrica, Rosado y Tinto 12 meses de barrica.